Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Criar arquivos na minha conta de hospedagem Linux

Você pode criar novos arquivos que usem qualquer extensão da sua conta de hospedagem Linux.

  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja usar, selecione Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. No canto superior esquerdo do painel da conta, selecione Gerenciador de arquivos.
    selecione o gerenciador de arquivos
  4. No Gerenciador de arquivos cPanel, selecione + Arquivo .
  5. Preencha os campos na tela e selecione Criar novo arquivo .

Saiba mais