Criar minha assinatura de email

Crie e personalize uma assinatura pessoal para usar em suas mensagens de saída. As assinaturas de email são um bom local para fornecer suas informações de contato, endereço, site ou logotipo da empresa.

1. Faça login no seu Painel do Email e Office.
  2. Se você for o proprietário de uma conta, selecione Gerenciar ao lado do endereço de email. Caso contrário, prossiga para a próxima etapa.
  3. Em Configuração , selecione Criar assinatura de email .
  4. Insira as informações que deseja incluir em sua assinatura. Selecione navegar para adicionar o logotipo da sua empresa ou qualquer outra imagem à sua assinatura.
    selecione copiar para a área de transferência
  5. Selecione Gerar assinatura .
  6. Selecione Copiar para a área de transferência e consulte as guias exibidas para concluir a adição de sua assinatura ao cliente de email.
    selecione copiar para a área de transferência

Observação: Se o seu cliente de email não estiver incluído nas guias, consulte as instruções específicas do seu cliente de email para adicionar sua assinatura.

Sua assinatura de email será salva na seção Email & Painel do Office. Volte aqui sempre que quiser alterá-lo.

Etapa relacionada

• Oferecemos um serviço de Design de logotipo em que nossos designers experientes ajudam você a criar um logotipo que combine com suas preferências, negócios e estilo.

Saiba mais

• Adicionar minha assinatura de email ao Outlook para Windows
  • Adicionar minha assinatura de email ao Outlook na web
  • Adicionar minha assinatura de email ao Outlook para Mac