Criar meu endereço de email do Microsoft 365

Etapa 1 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Configure sua conta de email do Microsoft 365 e crie seu endereço de email no Painel do Email e Office.

1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Se você já tem um endereço de email Microsoft 365 existente da GoDaddy, selecione Adicionar usuário. Se este for o seu primeiro endereço de email Microsoft 365, vá para a próxima etapa.
    Adicionar botão de usuário com ícone de pessoa
  3. Escolha o domínio que deseja usar e selecione Continuar.
    Escolha o domínio e continue
  4. Crie o seu endereço de email. Evite usar números ou caracteres especiais, pois são mais difíceis para as pessoas se lembrarem e escreverem. (Por exemplo, use seu nome como jane@exemplolegal.com ou jpointsman@exemplolegal.com.)
  5. Digite seu Nome e Sobrenome.
    Digite o novo endereço de email e nome
  6. Para Vincular domínios, use o menu suspenso para escolher Não compartilhar. (Vincular domínios permite que os usuários compartilhem contatos e arquivos, como se os domínios fossem parte de um negócio.) Se esse for seu primeiro domínio de email, você não verá esta opção.
  7. Selecione Sim para atribuir permissões de administrador a esta conta. Ou, se já tiver uma conta de email, você precisará escolher se o novo email que está sendo configurado é para você ou outra pessoa.
  8. Insira uma senha exclusiva na caixa Criar uma senha. (É importante criar uma senha diferente da senha da GoDaddy.) Se você já tiver uma conta de email, selecione Criar minha própria senha primeiro.
  9. Observação: se você estiver criando um endereço de email para outro usuário, use uma senha temporária para que ele possa alterá-la posteriormente.

10. Digite seu endereço de email anterior na caixa Enviar informações da conta para.
  11. Selecione Criar. Quando seu endereço de email do Microsoft 365 estiver pronto, você receberá a confirmação no endereço de email fornecido anteriormente.
    Digite o endereço de email e clique em “Criar”.

A configuração de um endereço de email leva apenas alguns minutos. Depois de receber seu email de confirmação, vá para a próxima etapa e configure seu endereço de email de recuperação.