Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Criar sites de teste na Hospedagem do Windows

O Plesk tem as ferramentas de que você precisa para criar um ambiente de preparo para seu site. Os profissionais da Web consideram esse tipo de fluxo de trabalho uma "prática recomendada" para criar um site; ele resolve muitos problemas que os desenvolvedores da Web encontram, incluindo caminhos relativos simplificados e visualização de sites totalmente funcional.

Para criar um site de preparo

1. Adicione um novo subdomínio à sua conta de hospedagem compartilhada do Plesk ( mais informações ). Recomendamos usar algo como preparo .

Observação: Se seu nome de domínio e conta de hospedagem não estiverem na mesma conta GoDaddy, você precisará criar um novo registro A para seu subdomínio que aponte para o endereço IP de sua conta de hospedagem ( mais informações ).

2. Copie seu site existente (vamos chamá-lo de "site principal") para o novo subdomínio, que chamaremos de "site de preparo" ( mais informações ).
  3. Verifique se a cópia do seu site está correta visitando o site de teste pelo navegador.

Trabalhando com sites de preparo

No nível mais básico, você desenvolverá seu site usando o site de teste - você modificará seus arquivos em vez de seu site principal.

Quando terminar de desenvolver o site usando o ambiente de teste, você copiará o site de teste para o seu site principal ( mais informações ). Voila ! Agora você tem a nova versão do seu site visível no seu site principal.

Quando você estiver pronto para desenvolver seu site principal, continue copiando-o para o site de preparo (sobrescrevendo seus arquivos antigos) e repita esse processo.

É importante observar, porém, que os sites de preparo não copiam bancos de dados. Você pode, no entanto, criar cópias de bancos de dados acessando a página Banco de dados no Plesk ou exportar / importar o conteúdo do seu banco de dados através do phpMyAdmin.