Criar meu endereço de email do Microsoft 365

Etapa 1 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Em apenas algumas etapas, vamos colocar seu email para funcionar. Primeiro, vamos criar seu endereço de email no Painel do Email e Office.

1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Se você já tem um endereço de email Microsoft 365 existente da GoDaddy, selecione Adicionar usuário. Se este for o seu primeiro endereço de email Microsoft 365, prossiga para a próxima etapa.
    selecione adicionar usuário
  3. Selecione o domínio que deseja usar no seu email e clique em Continuar.
    selecione seu domínio
  4. Digite um Nome de usuário para seu endereço de email.

Exemplo: Use seu nome como nos exemplos jane@exemplolegal.com ou jpointsman@exemplolegal.com. Evite usar números ou caracteres especiais, pois é mais difícil se lembrar deles.

digite um nome para seu endereço de email
  5. Insira seu Nome e Sobrenome.
    insira seu nome e sobrenome
  6. No menu Vincular domínios, selecione Não compartilhar. Se este for seu primeiro email com este nome de domínio, você não verá essa opção.

Observação: Vincular domínios permite que os usuários compartilhem contatos e arquivos, como se os domínios fossem parte de um negócio.

7. Para atribuir permissões de administrador para esta conta, selecione Sim. Ou, se já tiver uma conta de email, escolha se o novo email é para você ou outra pessoa.
    selecione sim ou não para conceder permissões de administrador
  8. Escolha uma opção de senha:
    • Se a conta for para outro usuário: Selecione Usar uma senha temporária para que o usuário possa alterá-la depois.
    • Se a conta for sua: Em Criar uma senha, digite uma senha. Certifique-se de criar uma senha diferente da usada na sua conta da GoDaddy. Se você já tiver uma conta de email, deverá selecionar Criar minha própria senha primeiro.
    escolha uma senha
  9. Em Enviar informações da conta para, digite o endereço de email para onde enviaremos os detalhes da conta.
    digite o endereço de email para compartilhar os detalhes da conta
  10. Selecione Criar.

Parabéns, você criou seu primeiro email!

Quando seu endereço de email Microsoft 365 estiver pronto, enviaremos uma confirmação para o endereço de email informado na etapa 9. Se você não recebê-la imediatamente, não se preocupe. Isso pode levar alguns minutos.

Quando receber o e-mail de confirmação, vá para a próxima etapa para fazer login no e-mail. Faltam só mais algumas etapas.