Creating a TXT Record for SSL Validation

Para validar o controle de nome de domínio do seu SSL, é possível usar um registro TXT (texto). Os registros TXT são uma parte do DNS do nome de domínio que não afeta seu site. Eles só exibem informações que podem ser lidas por uma pesquisa de DNS. Para obter mais informações, consulte O que é DNS?

Antes de começar, certifique-se de receber o valor TXT de verificação depois de solicitar um SSL.

OBS.: é preciso utilizar nossos servidores de nomes para realizar essas etapas. Se você utilizar um conjunto diferente de servidores de nomes, entre em contato com o administrador deles para obter mais informações sobre como adicionar um registro TXT. Alguns provedores de servidores de nomes não dão suporte a registros TXT.

Para adicionar um registro TXT para verificar seu nome de domínio

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Ao lado de Domínios, clique em Iniciar.
  3. Clique no domínio que deseja usar e selecione a guia Arquivo de zona de DNS.
  4. Clique em Add Record (Adicionar registro).
  5. Na lista Tipo de registro, selecione TXT (Texto).
  6. Preencha os seguintes campos:
    • TXT Name (Host) — Type DZC.
    • TXT Value — Enter the entire TXT value sent to you after you requested an SSL.
  7. Clique emSalvar e, em seguida, em Salvar alterações.