Crie vários endereços de email

Você pode adicionar vários endereços à sua conta de email de uma só vez usando o recurso Endereços em massa. Isso é útil se você estiver configurando vários endereços de email para vários departamentos ou funcionários usando a mesma conta de email.

1. Faça login na sua conta de email Workspace e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Observação: Se você quiser usar um crédito de email gratuito existente e a opção Email não for exibida na seção Meus produtos, clique em Produtos gratuitos , clique em Lista de contas de email e, em seguida, clique em Usar crédito. Na lista suspensa à direita, selecione o domínio que você deseja usar e clique em Continuar. A conta é exibida como uma nova conta na lista Conta de email.

3. Se você tiver planos de email não utilizados e não tiver desabilitado anteriormente a mensagem que é exibida, clique em Adicionar endereço para acessar a pasta Emails não utilizados ou clique em Ver tudo para ver a lista completa de planos de email.
  4. Clique em Adicionar na listagem da conta à qual você deseja adicionar os endereços de email.
  5. Acesse a guia Endereços em massa.
  6. Na seção Adicionar email, insira os nomes das contas (separados por vírgulas) dos endereços que deseja configurar. Por exemplo, insira "informações, vendas, marketing, suporte" no campo sem as aspas.

Observação: Você pode adicionar endereços de email para vários domínios de uma vez, especificando um domínio para uma ou mais das suas entradas de endereço de email. Por exemplo, insira "info@coolexample.info, vendas, marketing, suporte" no campo e, em seguida, selecione um domínio diferente na próxima etapa para atribuir aos endereços de email restantes.

7. Selecione se você está usando um domínio registrado ou hospedado por nós ou um domínio registrado ou hospedado por outro serviço e especifique o domínio.
  8. Nos campos Senha e Confirmar senha, insira sua senha.
  9. Use os campos restantes para concluir a personalização e configuração do seu endereço de email.
    • Encaminhar cópia carbono: Insira um ou mais endereços de email para receber cópias de todas as mensagens enviadas para este endereço.
    • Tamanho da caixa de entrada: Especifique a quantidade de espaço de armazenamento em sua conta para atribuir a este endereço de email.
    • Configurações de email de entrada: Selecione Habilitar filtragem de spam para esta conta para usar nosso recurso de filtragem de spam.
  10. Clique em OK.