Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Criação de campos e tabelas de banco de dados do SQL Server

Você pode criar tabelas e campos apenas depois de configurar um banco de dados do SQL Server. Para obter informações, consulte como Configurar um banco de dados SQL Server em sua conta de hospedagem.

Para criar uma tabela de banco de dados do SQL Server e campos

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção de bancos de dados do painel de controle de hospedagem, clique no ícone do SQL Server .
  5. Ao lado do banco de dados apropriado, clique na Ferramenta de administração.
  6. Insira o Nome de usuário e senha que usava ao configurar o banco de dados.
  7. Em banco de dados adequado, clique em tabelas.
  8. No cabeçalho da tabelas , clique no ícone de estrela amarela .
  9. Insira o nome da tabela e o número de campos e, em seguida, clique em Próxima etapa.
  10. Para cada campo do banco de dados, insira suas propriedades.
  11. Clique em criar.