Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Criação de um usuário do banco de dados somente leitura

Você pode criar um usuário do banco de dados somente leitura para permitir que um terceiro procurar os dados em um banco de dados para usar para suas ferramentas de relatórios, ou para garantir que seus scripts não escrevendo para o banco de dados.

Observação: Você não pode adicionar um usuário do banco de dados somente leitura um banco de dados já criou. Este recurso é somente para novos bancos de dados.

Para criar um usuário do banco de dados somente leitura

1. Siga as instruções no MySQL criar ou bancos de dados MS SQL e certifique-se de fazer o seguinte:
    • No campo Nome de usuário somente leitura , insira um nome de usuário.
    • Crie uma senha para o usuário somente leitura e confirme.
    • (Opcional) Especifica Permitir acesso direto do banco de dados. Especificação esta opção permite que o usuário somente leitura usar ferramentas como o MySQL Query Browser ou Microsoft SQL Server Management Studio Express para procurar o banco de dados.

Observação: Se você não vir a opção Permitir acesso direto do banco de dados , contate o suporte ao cliente. Se você não tem certeza de qual é o acesso direto ao banco de dados, consulte conectar-se remotamente aos bancos de dados

2. Clique em Okey.

Para procurar os dados no banco de dados, um usuário somente leitura tem conectar usando ferramentas de terceiros, como o MySQL Query Browser ou Microsoft SQL Server Management Studio Express.

Para obter mais informações sobre como se conectar remotamente com ferramentas como esses, consulte conectar-se remotamente aos bancos de dados.