Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Criando galerias

Galerias de Criador de Sites permitem organizar suas fotos ou vídeos em categorias, criando vários galerias e, em seguida, carregar fotos e vídeos para eles.

Você pode fazer suas galerias públicas, privadas ou protegidas por senha. Para galerias privadas ou protegido por senha, um ícone exibido abaixo do nome da Galeria para indicar que ele está protegido.

Você pode criar uma galeria e adicionar fotos ou vídeos mais tarde. Para obter mais informações sobre como adicionar fotos ou vídeos mais tarde, consulte Como adicionar fotos a galerias no Criador de Sites.

Para criar uma foto ou vídeo Galeria

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Vá para fotos e vídeose clique em Criar galeria.
  4. No campo nome da Galeria , insira o nome da Galeria.
  5. No campo Descrição da Galeria , insira uma descrição para a Galeria de fotos.
  6. Na área de configurações de privacidade , selecione uma das seguintes opções:
    • Público — torna a Galeria disponível para visualização pública.
    • Privado — torna a Galeria privado para que somente você pode visualizá-la.
    • Protegido por senha — torna a Galeria acessível somente para os visitantes que inserir a senha correta.
  7. Clique em Criar galeria para criar sua galeria e adicionar fotos ou vídeos mais tarde ou clique em criar e fazer Upload de arquivos para criar uma galeria e adicionar fotos ou vídeos a ele.