Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Criando Montages fotos

Criador de Sites permite criar montages e exibi-los em suas páginas da Web. Montages são uma série de imagens definidas como música ou efeitos visuais. Para criar montages, use fotos no seu galerias de imagens.

Você pode organizar fotos em qualquer sequência, selecione transições entre fotos e até mesmo adicionar uma música. Você também pode compartilhar links permanentes para seu montages ou incorporá-los diretamente em seu site.

Quando você criar montages, você pode editá-los ou excluir as pessoas que você não poderá mais usar.

Observação: Fotos que você adicionar à sua montagem devem ser de galerias de públicas. Você não pode criar montages usando fotos de galerias privadas ou protegido por senha.

1. Faça login na sua Conta do Criador de Sites.
  2. Clique no Fotos e vídeos guia.
  3. Se você ainda não criou uma galeria, clique em Criar galeriae, em seguida, siga as etapas necessárias.
  4. Da Montages na barra lateral, clique em Criar montagem.
  5. No Título campo, insira um título para sua montagem e, em seguida, clique em Criar.
  6. Da Galeria menu, selecione a Galeria que contém imagens que deseja usar.
  7. Para adicionar fotos, realize uma das seguintes opções:
    • Clique em Selecionar todos carregadas imagens Para adicionar todas as fotos na Galeria.
    • Arraste a foto que você deseja adicionar ao cronograma.
  8. Clique em Salvar.

Para editar Montages

1. Faça login na sua Conta do Criador de Sites.
  2. Clique no Fotos e vídeos guia.
  3. Da Montages na barra lateral, clique a montagem que deseja editar.
  4. Da Galeria menu, selecione a Galeria de que deseja editar.
  5. Para adicionar fotos, realize uma das seguintes opções:
    • Clique em Selecionar todos carregadas imagens Para adicionar todas as fotos dentro da galeria selecionada.
    • Clique e arraste a foto que você deseja adicionar ao cronograma.
  6. Para excluir fotos, realize uma das seguintes opções:
    • Na linha do tempo, acesse a foto que deseja excluir e, em seguida, clique no Remover imagem ícone.
    • Clique em Limpar todas as fotos.
  7. Para editar como montages fazer a transição entre imagens, faça o seguinte:
    • Na linha do tempo, selecione a foto que você deseja alterar e, em seguida, clique no Alterar transição ícone.
    • Da Transição menu, selecione a transição foto que deseja usar e depois clique em Salvar.
  8. Para editar o título de montagem, faça o seguinte:
    • Clique no Opções guia.
    • Insira um novo título no Título campo e, em seguida, clique em Salvar.
  9. Para editar a cor do plano de fundo e velocidade montagem, faça o seguinte:
    • Clique no Opções guia e, em seguida, para o Velocidade menu, selecione a velocidade de transições de fotos.
    • Da Cor de fundo seção, selecione uma cor de plano de fundo para seu montagem.
  10. Clique em Salvar.

Para excluir Montages

1. Faça login na sua Conta do Criador de Sites.
  2. Clique no Fotos e vídeos guia.
  3. Da Montages na barra lateral, clique a montagem que deseja excluir.
  4. Clique no Opções Clique em Excluir este montageme depois clique em Okey.

Para adicionar uma música para Montages

1. Faça login na sua Conta do Criador de Sites.
  2. Clique no Fotos e vídeos guia.
  3. Da Montages na barra lateral, clique a montagem onde você gostaria de adicionar uma música.
  4. Clique no Opções guia e, em seguida, para o Música menu, selecione a música que deseja usar.
  5. Clique em Salvar.

Para compartilhar Montages

1. Faça login na sua Conta do Criador de Sites.
  2. Clique no Fotos e vídeos guia.
  3. Da Montages na barra lateral, clique a montagem que deseja compartilhar.
  4. Clique no Opções guia e depois clique em Compartilhar este montagem.
  5. Cópia do Link para URL para compartilhar o link permanente para sua montagem com outras pessoas.
  6. Para inserir sua montagem em outro site, copie o Incorporar código.

Observação: Você deve publicar sua galeria para fazer a Link para URL ativo. Para obter mais informações, consulte Compartilhamento de fotos, vídeos e galerias.

Incorporar Montages

1. Faça login na sua Conta do Criador de Sites.
  2. Clique em Criar páginas.
  3. Se necessário, da Página atual menu, selecione a página que você deseja modificar.
  4. Clique em Mídiae, em seguida, arraste e solte o Montagem ícone de mais de um Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web ao passar o mouse sobre elas.
  5. Da Selecione uma conta menu, selecione a conta que deseja usar.
  6. Da Selecione montagem menu, selecione a montagem que você deseja incorporar.

Observação: Para criar ou editar montages, no menu Selecionar montagem, selecione Criar montagem ou Editar montagem. Para obter mais informações sobre como criar e editar montages, consulte as seções acima.

7. Para a montagem tocar quando os visitantes atingir suas páginas da Web, do Configurações seção, selecione Montagem AutoStart.
  8. Clique em Okey.

Para ver suas alterações online, você deve publicar seu site.