Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Criar as vendas em sua vitrine do revendedor

No Centro de controle do revendedor, você pode aplicar a promoção de preços para os produtos que você oferece na vitrine do revendedor. Você pode definir o preço de venda igual ou superar o preço de varejo mínimo, mas isso deve ser menor que seu preço de varejo.

Você pode definir as vendas em começar imediatamente ou em uma data no futuro. Exibem as vendas em vermelho em sua vitrine pronto para uso. Na data final, os preços reverter para o seu preço de varejo.

Você pode criar as vendas de produtos individuais ou um grupo de produtos completo. Você pode aplicar também rapidamente os preços de venda de novos produtos para suas renovações.

Criação de vendas para grupos de produtos

Você pode usar a seção Opções de preço rápido para criar as vendas para os grupos de produtos completo.

Para criar as vendas para grupos de produtos

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Vá para o Produtos & preços guia e, em seguida, selecione um grupo de produtos.
  3. Clique em Configure o preço para qualquer produto.
  4. Para Definir preços de venda e datas, clique no sinal de mais (+) ícone para expandir a seção.
  5. Para Datas inicial/final da venda, selecione ou insira a data em que você deseja que a venda de início e término.
  6. Se você quiser atualizar suas datas de venda sem fazer outras alterações, selecione Apenas atualize as datas de vendae, em seguida, vá para a etapa 10.
  7. Para Preço de venda, selecione uma das seguintes opções:
    • Preço de varejo sugerido — Nossos preços recomendado com base em pesquisa de mercado para comparáveis produtos e serviços.
    • Seu preço de varejo O preço regular, promoção não que você definir para vender os produtos ou serviços.
  8. Para %, insira a porcentagem do desconto você deseja oferecer. Por exemplo, insira 10 Se a 10% do preço de varejo.

Observação: Seu preço de venda não pode ser menor que seu preço de varejo mínimo.

9. Para Aplique o preço a, selecione uma das seguintes opções:
    • Todos os novos & renovações — Aplica-se de que o preço de venda para novas compras e renovações.
    • Novo apenas — Aplica-se de que o preço de venda para somente para novas compras.
    • Apenas inovações — Aplica-se de que o preço de venda somente para renovações.
  10. Clique em Preço de venda de visualização Para exibir os preços de venda de cada produto no grupo.
  11. Opcional: No Novo e Renovações guias abaixo, faça as atualizações necessárias para os preços de venda e, em seguida, clique em Salvar para cada produto é atualizar.
  12. No Opções de preço rápido seção, clique em Salvar.

Criação de vendas de produtos individuais

Você pode definir o preço de venda de produtos individuais. Para criar as vendas para novas compras, use o Novo guia. Para criar as vendas para renovações, use o Renovações guia.

Para criar as vendas de produtos individuais

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Vá para o Produtos & preços guia e, em seguida, selecione um grupo de produtos.
  3. Clique em Configure o preço para qualquer produto.
  4. Vá para o Novo ou Renovações guia e, em seguida, clique no sinal de mais (+) ícone para expandir a seção para o produto que deseja criar uma promoção para.
  5. No Sua venda coluna, insira os preços de venda.
  6. Opcional: Para aplicar os preços de novos produtos para renovações, de Corresponder novo preço de produto, selecione uma das seguintes opções:
    • Preços de venda — Aplica-se a preços da coluna de sua venda na nova guia para a coluna de sua venda na guia renovações. Suas alterações são exibidas em amarelo.
    • Todos os preços — Aplica-se o seu varejo e venda seus preços da nova guia para a guia renovações. Suas alterações são exibidas em amarelo. Para obter mais informações sobre o preço de varejo, consulte Atualizar os preços dos produtos em sua vitrine do revendedor.
  7. No Venda inicial e Venda final colunas, insira as datas para a venda.
  8. Clique em Salvar.

Para obter mais opções de venda, consulte Como gerenciar preços com desconto de seus clientes do revendedor.