Criar bancos de dados MySQL

Você pode criar bancos de dados MySQL na sua conta de hospedagem a serem usados por seus sites.

Para configurar um banco de dados para o seu site

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Bancos de dados, clique em Assistente de banco de dados MySQL.
  5. In the New Database field, enter a name for your database, and then click Next Step.

Your database name must be unique in our system. If you get an error message stating 'The database example_name already exists,' then click Go Back, and choose a new database name.

6. Preencha os campos Nome de usuário, Senha e Senha (novamente) e clique em Criar usuário.
  7. Selecione os privilégios a serem concedidos ao usuário e clique em Próxima etapa.