Criar bancos de dados MySQL

Você pode criar bancos de dados MySQL na sua conta de hospedagem a serem usados por seus sites.

Para configurar um banco de dados para o seu site

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Bancos de dados, clique em Assistente de banco de dados MySQL.
  5. No campo Novo banco de dados, digite um nome para a sua página e clique em Próxima etapa.
  6. Preencha os campos Nome de usuário, Senha e Senha (novamente) e clique em Criar usuário.
  7. Selecione os privilégios a serem concedidos ao usuário e clique em Próxima etapa.