Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Criar bancos de dados MySQL / MS-SQL na hospedagem do Plesk

Você pode criar bancos de dados MySQL ou MSSQL na sua conta de hospedagem a serem usados por seus sites.

No Parallels Plesk Panel, você pode criar bancos de dados e, em seguida, criar novos usuários para ele ou conceder acesso a usuários existentes.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Plesk Admin .
  5. Acesse a guia Sites e domínios.
  6. Clique em Bancos de dados.
  7. Clique em Adicionar novo banco de dados.
  8. Preencha os campo Nome do banco de dados e Tipo. Em seguida, clique em OK.
  9. Selecione Criar um novo usuário do banco de dados se desejar criar um novo usuário para esse banco de dados e insira um nome de usuário e uma senha. Caso contrário, desmarque a opção.
  10. Clique em OK.

Se precisar criar mais usuários, vá para a guia Usuários e clique em Criar novo usuário do banco de dados.

Observação: cada usuário do banco de dados pode acessar apenas um tipo de banco de dados. No entanto, você pode criar usuários com o mesmo nome para cada tipo de banco de dados.