Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Criar bancos de dados MySQL ou MS SQL

Você pode criar bancos de dados MySQL ou MSSQL na sua conta de hospedagem a serem usados por seus sites.

No Parallels Plesk Panel, você pode criar bancos de dados e, em seguida, criar novos usuários para ele ou conceder acesso a usuários existentes.

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Acesse a guia Sites e domínios.
  5. Clique em Bancos de dados.
  6. Clique em Adicionar novo banco de dados.
  7. Preencha os campo Nome do banco de dados e Tipo. Em seguida, clique em OK.
  8. Selecione Criar um novo usuário do banco de dados se desejar criar um novo usuário para esse banco de dados e insira um nome de usuário e uma senha. Caso contrário, desmarque a opção.
  9. Clique em OK.

Se precisar criar mais usuários, vá para a guia Usuários e clique em Criar novo usuário do banco de dados.

OBSERVAÇÃO: Cada usuário do banco de dados pode acessar apenas um tipo de banco de dados. No entanto, você pode criar usuários com o mesmo nome para cada tipo de banco de dados.