Criar cabeçalhos no WordPress

Cabeçalhos são importantes para ambos os atenção desenhar para determinados texto aumentando o tamanho e negrito também sobre Melhore seu SEO. Para configurar um cabeçalho, você deve criar ou editar uma postagem existente ou uma página.

• Faça login no WordPress .
  • Edite a publicação ou página na qual você deseja adicionar um cabeçalho.
  • Realce o texto que você deseja alterar em um cabeçalho.
  • Na barra de caixa de texto, use o menu suspenso para selecionar o estilo de cabeçalho de que deseja usar.

Observação: Se você não vir essa lista suspensa, você pode ter um plug-in ou tema que mudou como aparece e será necessário consultar a documentação para esse plug-in ou tema.

• Clique no botão Publicar ou atualização quando terminar de fazer suas alterações.

Depois de salvar suas alterações, você adicionou cabeçalhos para sua página do WordPress ou post.

Saiba mais

• Saiba mais sobre como trabalhar com páginas e posts no WordPress.

More info about WPPS.