Criar campanha de email

Depois que você criou um formulário de assinatura de email e contatos coletados de clientes da Loja Online, você está pronto para gerar um boletim informativo ou folheto do seu email "campanha".

1. Se você ainda não o fez, faça login em sua conta do GoDaddy Email Marketing. (Precisa fazer login?)
  2. Na sua lista de produtos clique Loja Onlinee, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Quando a Loja Online mostra a página de campanhas , procure o painel de Email Marketing na parte inferior e clique em Criar campanha.
    Click Create Campaign button

Observação: O número de Emails de pedidos reflete emails coletados de pedidos sua vitrine. Inscrições de visitantes indica quantas pessoas usado formulário de inscrição da sua loja para enviar seu endereço de email para receber alertas de vendas ou outras promoções.

4. Sua conta do GoDaddy Email Marketing "inicial" de grátis abre e exibe todos os seus contatos na página assinantes . Na coluna de Sua lista automaticamente inclui duas listas com base em seus contatos da Loja Online importados: Contatos de Newsletter (cadastros) e Contatos do pedido (de sua vitrine pedidos).
  5. Para criar um boletim informativo ou folheto para sua campanha de email, clique em campanhase ver a próxima etapa abaixo.