Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Criar códigos de promoção personalizados para minha vitrine de revendedor

Os códigos de promoção personalizados oferecem descontos aos clientes nos pedidos, que são uma ótima maneira de promover sua vitrine. Você pode criar códigos promocionais personalizados na Central de controle do revendedor.

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Selecione Marketing e , em seguida, Promoções .
    Selecione Promoções
  3. No canto superior direito, selecione Criar promoção .
    Clique em Criar promoção
  4. Em Código promocional , insira um código de até 10 caracteres alfanuméricos. Seu código de revendedor deve ser exclusivo e ainda não usado por outro revendedor.
    Insira o código promocional
  5. Insira uma Descrição da promoção associada ao código promocional.
    Insira a descrição
  6. Em Desconto , selecione Valor ou Porcentagem usando o menu suspenso e insira o desconto que deseja oferecer. Seu desconto deve ser em dólares norte-americanos e não pode exceder 15% do valor total do pedido.
    Insira o desconto
  7. Em Valor mínimo do pedido , insira o valor mínimo em dólares norte-americanos que seus clientes devem gastar para usar este código promocional.
    Insira o valor mínimo do pedido
  8. Insira uma Data de início e uma Data de término para o código promocional.
    Insira as datas de início e término
  9. Clique em Salvar para ativar o código para as datas definidas.

Observação: Você não pode excluir um código promocional ou alterar seu nome, mas pode desativá-lo ou editar seus detalhes.