Criar complementos para um produto

Crie um complemento de um produto para oferecer mais opções aos clientes. Os complementos incluem Atendimento ao cliente ou opções de mensagem, como embrulho para presente ou gravação personalizada.

Complementos são os detalhes personalizados ou itens extras que você adicionar ao produto que está vendendo. Por exemplo, um cliente pode querer adicionar embrulho para presente ou gravação como uma compra de complemento.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do seu site ou loja.
  3. No Painel, abra os seus produtos:
    • Em Website Builder, vá para Loja > Produtos.
    • Na Loja Online Premium, vá para Produtos > Todos os produtos.
  4. Selecione o nome do produto que você quer atualizar, ou adicionar um novo produto.
  5. Selecione a aba Inventário e opções. Em Complementos, selecione Criar complementos.
    Selecione Criar complemento
  6. Digite um nome de complemento, tais como "gravação" ou "embrulho para presente".
  7. Em Tipo, escolha Comprador seleciona de uma lista para oferecer seus próprios serviços.
    • Adicionar opções para o serviço em Opção. Para adicionar mais opções, clique em Criar opção extra. Por exemplo, se você estiver adicionando um serviço de embrulho de presente, uma opção poderia ser "Papel vermelho" e o segundo poderia ser "Papel metálico."
      criar opção extra para uma lista
  8. Ou, em Tipo, selecione O comprador insere um texto personalizado se você quiser que os clientes insiram suas próprias opções como para gravação.
    • Na caixa de Instruções para o cliente, adicione instruções para seus clientes.
    • Para Limite de caracteres, defina a extensão máxima das mensagens de clientes.
      criar opção de complemento personalizado
  9. Outras maneiras pelas quais você pode personalizar a opção incluem:
    • Marque a caixa Obrigatório para o comprador se você exige que os clientes selecionem o serviço.
    • Adicione Cobrança de modo que, se o cliente escolher o serviço, o preço final do produto inclua o aumento.
  10. Clique em Concluído. A opção de serviço é adicionada à lista de Complementos.
    lista de complementos de produto
  11. (Opcional) Se você quiser alterar a ordem, clique nas linhas à esquerda do complemento e arraste-as e solte na ordem que você quer. Para editar seus complementos, clique no botão de lápis Botão de sinal de mais. Ou, se você quiser excluir a opção, clique no botão de lixo Botão de lixo.
  12. Etapas relacionadas