Criar cópia de um arquivo ou pasta em minha conta de hospedagem Linux

Você pode criar cópias exatas dos arquivos em sua conta de hospedagem Linux.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, selecione Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No canto superior esquerdo do painel da conta, selecione Gerenciador de arquivos .
    selecione o gerenciador de arquivos
  4. No Gerenciador de arquivos do cPanel, selecione o arquivo ou a pasta e, em seguida, selecione Copiar .
  5. Preencha os campos e selecione Copiar arquivos .