Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Criar cupom por categoria ou produto

Se você deseja oferecer aos clientes um desconto em um produto específico ou uma categoria, você pode criar códigos de cupom para incentivá-los para comprar seus produtos.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na lista de produtos , clique em Loja Online, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique na guia Marketing , clique em cupons.
  4. Clique em Adicionar cupom, e o Código de cupom De desconto desconto Totale Cupom inicial/final data de criação.
    Fill out the information for the new coupon code, discount, and date ranges.
  5. Selecione o limite para um produto ou categoria para escolher qual categoria ou produto o cupom é válido para, em seguida, selecione produto ou uma categoriae preencha os detalhes de cupom o resto.
    Select product or category and then choose which product or category the coupon will apply to.
  6. Quando você estiver satisfeito, clique em Salvar.
  7. Observação: Após criar o cupom, seus clientes será possível usá-lo para a compra, ao finalizar a compra.
    Customer view for inputing coupon code.