Criar cupons

Criar códigos de cupom para oferecer descontos aos clientes. Os clientes que recebem o código de cupom podem aplicá-lo durante a finalização da compra.

Observação: Os cupons só podem ser aplicados a produtos da sua loja online e não funcionam para agendamentos e eventos.

Este vídeo faz parte da série de tutoriais sobre Veja como expandir seu site Websites + Marketing Comércio.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do site ou loja online que você deseja alterar.
  3. no menu do painel, selecione Marketing e depois Cupons.
  4. Selecione Adicionar para adicionar um novo cupom.
  5. Os campos marcados com asteriscos vermelhos são obrigatórios e outros são opcionais:
    • Código do cupom: Insira seu próprio código ou selecione Obter código para gerar e inserir uma série aleatória de números e letras. É possível criar até 500 códigos.
    • Tipo: escolha entre desconto de valor fixo ou de porcentagem, ou frete gratuito.
    • Opções: as opções dependem do “Tipo”. O desconto por valor fixo ou porcentagem pode ser limitado a um produto ou categoria, uso total ou pedido total mínimo. O frete grátis pode ser limitado a uso total, pedido total mínimo e valor máximo do cupom.
    • Início e término do cupom: escolha a data de validade do cupom ou deixe sem data de término. A data de início começa às 00h01 e a data de término termina às 23h59, horário local. Consulte seu fuso horário nas configurações da empresa.

Observação: O cupom pré-configurado para novos assinantes de email tem campos editáveis limitados.

6. Selecione Salvar e a página Cupons listará o cupom novo.
  7. Observação: Os clientes podem resgatar apenas um cupom por pedido.

8. Selecione o ícone de lápis ao lado de um cupom ativo para alterá-lo ou o ícone de lixeira para excluí-lo.
    Captura de tela exibindo os ícones de lápis (editar) e lixeira