Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Criar cupons

Crie códigos de cupom para oferecer descontos para clientes.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de Ajuda abrindo o produto?)
  2. Da Promova Clique em Cupons.
  3. Clique em Adicionar cupom.
    Fill in Create Coupon fields
  4. Preencha os campos, conforme necessário:
    Criar cupom campos O que fazer...
    Código de cupom Insira seu próprio ou clique em Obtenha um código para gerar e inserir um número.
    (Você pode criar até 500 códigos.)
    Desconto total Insira um valor ou % de desconto no pedido do subtotal (antes do envio ou impostos)
    Comece a cupons
    Final de cupons
    Defina uma data de início e término para oferta.
    (Cupom expira 00:00 a.m. dia tempo médio na data final.)
    Opções Se desejar, selecione Limite vários usos total (cupons) e Exigir total mínimo do pedido
  5. Clique em Salvare o Cupons página de lista o cupom novo.
  6. Clique no ícone de lápis próximo um cupom para alterar ou o ícone de Lixeira para excluí-lo.

Observação: Os clientes que recebem o código de cupom podem aplicar ao finalizar a compra.
Customer applies coupon at checkout

Próxima etapa

Saiba mais

Para saber mais sobre outros métodos promocionais e cupons, consulte Promover seus produtos com a mídia social.