Criar cupons

Criar códigos de cupom para oferecer descontos aos clientes. Os clientes que recebem o código de cupom podem aplicá-lo durante a finalização da compra.

Observação: Os cupons só podem ser aplicados a produtos da sua loja online e não funcionam para agendamentos e eventos.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site ou loja online que você deseja alterar.
  3. Abra a seção de Cupons da sua loja.
    • Website Builder: no menu do painel, selecione Marketing e depois Cupons.
    • Online Store Premium: no menu do painel, selecione Promover e depois Cupons.
  4. Selecione Adicionar para adicionar um novo cupom.
  5. Os campos marcados com asteriscos vermelhos são obrigatórios e outros são opcionais:
    • Código do cupom: Insira seu próprio código ou selecione Obter código para gerar e inserir uma série aleatória de números e letras. É possível criar até 500 códigos.
    • Tipo: escolha entre desconto de valor fixo ou de porcentagem, ou frete gratuito.
  6. Selecione Salvar e a página Cupons listará o cupom novo.
  7. Selecione o ícone de lápis ao lado de um cupom ativo para alterá-lo ou o ícone de lixeira para excluí-lo.
    Captura de tela exibindo os ícones de lápis (editar) e lixeira

Observação: O cupom pré-configurado para novos assinantes de email tem campos editáveis limitados.