Criar e usar modelos de email

Criar e usar modelos de email ao enviar mensagens regulares, padrão.

Criar um modelo
  1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra o produto. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em criar.
  3. Escreva sua mensagem. Para obter mais informações, consulte Redigindo mensagens de Email.
  4. No menu Salvar selecione Salvar como modelo.
  5. No campo Digite um nome de modelo , insira o nome que deseja usar para o modelo.
  6. Clique em Salvar fechar & ou Editar & de salvar, dependendo se você deseja fechar o modelo ou outras alterações.

Abra seu modelos

1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra o produto. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em modelos.
  3. Na lista de exibição, clique no nome do modelo que deseja enviar, compor sua mensagem e, em seguida, clique em Enviar.
  4. Preencha os campos e faça quaisquer alterações necessárias. Para obter mais informações, consulte Redigindo mensagens de Email.
  5. Clique em Enviar.