Criar e usar modelos de email

Os modelos economizam tempo ao reutilizar mensagens frequentes. Eles são convenientes para mensagens repetitivas ou comuns que não precisam de muitas alterações, como dar boas-vindas a novas contratações ou responder a consultas gerais. O suplemento Meus modelos disponibiliza todos os modelos no Outlook na web e no programa do Outlook para computador.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. Selecione Nova mensagem .
  3. Abaixo do corpo da mensagem, selecionebotão do menu de três pontos menu e, em seguida, Meus modelos .
    Botão de menu aberto mostrando Meus modelos
  4. Observação: Não consegue ver Meus modelos? Selecione Obter add-ins para adicioná-lo.

5. Se esta for a primeira vez que você usa este suplemento, em Meus modelos , selecione Continuar .
  6. Selecione o modelo .
    O painel Meus modelos aberto exibindo o sinal de mais ao lado de Modelos
  7. Insira um título (apenas para sua referência) e o modelo de mensagem e selecione Salvar .
    Título do modelo como Consultas e mensagem de exemplo
  8. Selecione seu modelo para adicioná-lo à mensagem.
    Selecione o modelo para adicionar

Observação: Os modelos são adicionados onde o cursor estiver no corpo da mensagem. Antes de enviar, adicione destinatários, um assunto e quaisquer anexos.

Para acessar Meus modelos no programa do Outlook da área de trabalho, selecione Novo email e, em seguida, Visualizar modelos no canto superior direito da mensagem.
Faixa de mensagem mostrando modelos de visualização

Etapa relacionada

Saiba mais

• Você pode criar até 32 KB de modelos.
  • Outra maneira de economizar tempo enviando email é com assinaturas .