Criar email no webmail

Área de trabalho permite criar, responder e encaminhar emails.

Para criar novos Emails

1. Faça login em Área de trabalho.
  2. Clique em Escreva.
  3. Preencha os campos na tela e, em seguida, clique em Enviar:
    • Para — Insira o endereço de email do destinatário.
    • (Opcional) CC — Insira qualquer endereço de email ao qual você deseja enviar uma cópia da mensagem. Outros destinatários da mensagem podem ver que este endereço de email recebida uma cópia do email.
    • (Opcional) CCO — Insira qualquer endereço de email ao qual você deseja enviar uma cópia da mensagem. Outros destinatários da mensagem não for possível ver que este endereço de email recebida uma cópia do email.
    • Assunto — Insira um assunto para o email.
    • (Opcional) Adicionar anexo — Selecione um arquivo do seu computador para enviar como um anexo de email.
    • Rich Text, Texto sem formatação, Cartão — Selecione o tipo de mensagem que você deseja criar e, em seguida, digite sua mensagem.

Para responder a Emails

1. Faça login em Área de trabalho.
  2. Clique na mensagem para o qual você deseja responder para abri-lo e, em seguida, clique em Resposta. Para responder a todos os destinatários da mensagem, clique em Responder a todos.
  3. Preencha na tela campos (indicados no Para criar novos Emails) e depois clique em Enviar.

Observação: Área de trabalho conclui automaticamente o Para e Assunto campos, mas você pode alterá-las.

Para encaminhar Emails

1. Faça login em Área de trabalho.
  2. Clique na mensagem que você deseja encaminhar e, em seguida, clique em Encaminhar.
  3. Preencha na tela campos (indicados no Para criar novos Emails) e depois clique em Enviar.

Observação: Área de trabalho conclui automaticamente o Assunto campo, mas você pode alterá-la.

Outras ações

Para enviar um email mais tarde, clique em Agendar entrega, selecione a data e hora para que ele seja enviado e depois clique em Okey.

Para enviar um email protegidas por senha para outra conta de Email Workspace, clique em Criptografar Email, preencha os campos na tela e, em seguida, clique em Okey.

Observação: Emails criptografados só funcionam entre contas de Email Workspace. Se você enviar um email criptografado para uma conta de email que não esteja Email Workspace, o destinatário não poderá abrir o email.

Para verificar a ortografia de um email, clique em Verifique a ortografia.

Para salvar um email para usar mais tarde, clique em Salvar como...e depois selecione um dos seguintes:

• Salvar como rascunho – Economize um email para editar posterior, acessível pela sua Rascunhos pasta.
  • Salvar como modelo — Salvar um email como um modelo para que ele pode ser enviado várias vezes, acessíveis pela sua Modelos pasta.

Para alterar o formato do email, clique em Enviar comoe depois selecione um dos seguintes:

• Email — Selecione se você estiver enviando para outro endereço de email. Isso preserva toda a formatação.
  • Mensagem de texto — Selecione se você estiver enviando para um telefone celular. Isso envia a mensagem como texto sem formatação.