Email Profissional Ajuda

Criar endereço de email de encaminhamento

Crie um novo email de encaminhamento para enviar, de forma automática, emails diretamente para endereços da sua escolha. Por exemplo, encaminhe mensagens enviadas para a equipe de vendas ou do RH para caixas de entrada específicas.

1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Encaminhamentos > Adicionar encaminhamento.
  3. Insira um Endereço de encaminhamento. É necessário que seja um novo nome, já que os encaminhamentos não podem ser criados para endereços de email que já existam.
  4. Digite os endereços de email que deseja Encaminhar para e selecione Salvar.
    exemplolegal.com inserido como o email de encaminhamento com jane@exemplolegal.com inserido como o email para o qual é encaminhado
  5. Seu novo endereço de encaminhamento é exibido na página Encaminhamentos de email com os endereços para os quais é encaminhado.
    Email de encaminhamento vendas@exemplolegal.com, com a seta voltada para jane@exemplolegal.com

Etapa relacionada

• Volte para a página Encaminhamentos de email para adicionar, editar ou excluir endereços de email de encaminhamento.