Criar filtros de email cPanel na minha conta de hospedagem Linux

O cPanel permite criar dois tipos de filtros de email:

• Filtros de nível global tratam do email antes que ele chegue a qualquer uma das suas caixas de correio.
  • Os filtros no nível do usuário tratam do email depois que uma conta específica o recebe.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Email:
    • Para criar um filtro global, clique em Filtros de email global .
    • Para criar um filtro no nível do usuário, clique em Filtros de email e, ao lado do nome da conta que você deseja filtrar, na coluna Ações , clique em Gerenciar filtros .
  5. Clique em Criar um novo filtro .
  6. Insira um nome de filtro .
  7. Selecione e insira as regras e ações desejadas e clique em Criar .