Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Criar formulário de assinatura de email

A Loja Online que permite criar um formulário de inscrição para enviar seus endereços de email dos clientes. Usar esse recurso, juntamente com o incluído GoDaddy Email Marketing inicial do plano, permite que você aumente visitas retorno loja por assinantes alertas para vendas e outras promoções.

Este recurso está disponível apenas nestes países inglês: Estados Unidos, o Reino Unido, Canadá, Austrália, Nova Zelândia, Irlanda, Filipinas, Singapura e Índia — independentemente da moeda usada em sua loja.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Loja Onlinee, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Na parte superior da tela, acesse a guia promover e clique em promovere procure o painel Inscrições por Email na parte inferior da página.
  4. Clique em Ativar.
    email-signup-form
  5. Na janela Coletar Email cadastros em sua vitrine virtual , insira uma mensagem personalizada para seus clientes.
    email-signup-form
  6. Clique em Salvar, e um formulário de inscrição será adicionado às páginas da sua loja de Entre em contato conosco e finalizar a compra. (Clique em Ver loja para vê-lo. Sua localização depende de qual tema que você usa.)
    Email-signup-form-on-storefront
  7. A Promover sua loja página será exibida novamente onde você pode ativar ou Desativar a Editar o formulário de inscrição qualquer momento.
    Click Turn Off or Edit to change signup form