Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Criar método de pagamento offline

Além de opções de pagamento online (quadrado, Stripe e PayPal, você pode criar um método de pagamento offline para sua Loja Online aceitar dinheiro, os cheques ou uma transferência bancária.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. Na barra superior, clique na guia configurações e escolha pagamentos.
    Click Payments under Settings
  3. Na janela de pagamentos, role para baixo a seção de Pagamentos Offline e clique em Ativar.
    Click Enable
  4. Adicione texto para os campos de título do pagamento exibido ao cliente e mais instruções para o cliente para orientar os clientes. (Ambos os campos exibem uma contagem regressiva caractere no canto superior direito).
    Enter customer labels and instructions
  5. Quando terminar, clique em Salvar para ativar as configurações da conta.

Observação: Para alterar as configurações, clique em Configurações da conta. Ou clique em Desativar para excluí-los completamente.
    Click account settings