GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Criar meu Link in Bio

Use um de nossos modelos de início rápido para criar seu Link in Bio ou crie o seu próprio do zero.

Observação: Link in Bio está disponível no aplicativo GoDaddy Studio apenas em dispositivos iOS e Android. É gratuito para todos os clientes do GoDaddy Studio.

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Link in Bio .
  3. Toque em Criar novo site .
  4. Selecione uma das categorias sugeridas para o seu site e toque em Continuar .
  5. Digite um nome para o seu site e toque em Continuar .
  6. Personalize seu Link in Bio. Você pode:
    • Carregue e adicione suas próprias imagens ou escolha imagens de nossas bibliotecas
    • Alterar a cor de fundo
    • Altere o texto
    • Altere o tipo, a cor e o alinhamento da fonte
  7. Adicione suas redes sociais e outros links. Você pode adicionar até 12 perfis de mídia social e quantos outros links quiser.
  8. Quando estiver satisfeito com seu Link in Bio, no canto superior direito, toque em Publicar .
  9. Escolha se deseja publicar em um domínio seu, obter um novo domínio ou publicar em uma URL GoDaddy gratuita e, em seguida, toque em Continuar .

Aviso: Você não poderá alterar o link para seu Link in Bio posteriormente. Para obter um link diferente, você terá que excluir seu Link in Bio e criar um novo.

Seu site será publicado imediatamente. Você pode então visualizar ou compartilhar nas redes sociais. Você também pode copiar o link e colá-lo na bios de mídia social manualmente ou tocar em Concluído se ainda não estiver pronto para compartilhá-lo.