Email Profissional Ajuda

Criar minha conta de email

Para criar seu email, selecione o domínio que você quer associar a ele. Estas etapas guiarão você pelo processo.

1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Adicionar usuário. Se você tiver mais de um tipo de conta de email, selecione Professional Email. (Você precisa configurar o Microsoft 365?)
    Selecione Adicionar usuário
  3. Escolha o domínio que você quer usar para o endereço de email e clique em Continuar.
    Escolha seu domínio e clique em Continuar
  4. Insira seu Endereço de email. Evite usar números ou caracteres especiais, pois é mais difícil se lembrar deles e escrevê-los. (Por exemplo, molly@business.com ou msmith@business.com.)
  5. Insira seu Nome e Sobrenome.
  6. Se você tiver diversos tipos de conta, selecione o Tipo de conta desejado para esse endereço de email.
  7. Selecione a Permissão da conta para quem usará o email.
    Confirme ou selecione as permissões de administração.
  8. Insira uma senha exclusiva em Criar uma senha. (É importante criar uma senha de email diferente da senha da GoDaddy.)

Observação: se você comprou mais de uma conta de email e está criando um endereço de email para outro usuário, selecione Usar uma senha temporária. Dessa forma, a outra pessoa precisará criar sua própria senha.

9. Insira um email existente em Enviar informações da conta para. É para onde enviaremos os dados da conta e as informações de login quando sua conta estiver pronta.
  10. Selecione Criar.

A configuração de um endereço de email leva apenas alguns minutos. Quando a conta de email estiver pronta, você verá uma notificação de confirmação. Você também receberá um email com as informações da sua conta.