Criar ou alterar categorias de blog

Ao criar as categorias do blog e atribuí-las às postagens, você pode controlar onde as postagens individuais aparecem. Você pode criar as categorias na hora, além de alterá-las mais tarde.

Observação: Antes de mergulhar na criação de categorias, você precisa Como adicionar um blog ao meu site e Criar postagens do blog.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique em Abrir no painel Meu blog.
    clique no botão Meu blog
  4. Quando a janela Gerenciar Blog aparecer, encontre a postagem que deseja categorizar, clique no botão de três pontos ao lado dessa postagem e escolha Editar postagem.
    Clique em Editar postagem
  5. Clique no botão de configurações ao lado do botão Publicar da postagem.
    Clique no botão próximo para publicar
  6. Digite sua primeira categoria no campo Nome da categoria e clique em Adicionar.
    Insira categoria, clique em Adicionar
  7. Repita a etapa 6 se quiser adicionar mais categorias imediatamente (ou voltar a este passo mais tarde).
  8. Selecione a categoria (ou categorias) que você deseja aplicar à postagem.
    Selecione a categoria, clique em Publicar

Observação: Se você quiser continuar categorizando outras postagens antes de publicar, clique em Postagens na janela principal para retornar à janela Gerenciar Blog.
    Clique em Postagens

9. Quando você terminar de categorizar, clique em Publicar. (Uma janela de confirmação Publicado! aparecerá brevemente e fechará automaticamente.)
  10. Clique em Postagens no canto superior esquerdo e, quando a janela Gerenciar Blog for exibida, a postagem publicada exibirá a categoria ou as categorias atribuídas.
    Categoria aparece com postagem