Criar páginas do site somente para membros

Com New Website Builder, você pode criar páginas de site "somente para membros" para informações privadas, como listas de preços internos ou selecionar promoções de público. Você inicia adicionando páginas privadas, em seguida, adicionar membros um de cada vez ou importando uma lista.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Editar/Editar Site. (Se você estiver usando a Loja Online New Website Builder, clique em Gerenciar loja, em seguida, site na barra verde superior.)
  3. Clique no painel de páginas superior direito e clique em Adicionar.
    Click Add in Pages & Navigation panel
  4. Uma nova página é automaticamente selecionada, portanto, insira um Título da página, alternar em Membros somente clicando no botão branco (Isso será shift à direita) e clique em Criar página.
    turn on members-only button

Observação: Mostrar na navegação é automaticamente selecionada, mas a página será aberta somente para membros que tem feitos login.

5. Quando a nova página Somente membros for exibida, clique em Adicionar seção para começar a criar conteúdo para a página. (Consulte Adicionar uma seção.)
    Click Add Section
  6. Suas alterações são salvas automaticamente então quando tiver terminado, clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (tablet/área de trabalho).