Criar postagens do blog

O blog do seu site permite que você escreva uma nova postagem, a formate, adicione uma foto e a publique imediatamente. Não sabe o que dizer? Versões de rascunho são salvas automaticamente, então anote qualquer ideia e termine quando você estiver pronto.

Observação: Antes de começar a escrever postagens no blog, certifique-se de adicionar uma seção de blog em seu site para exibir as postagens. Consulte Como adicionar um blog ao meu site.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique em Abrir no painel Meu blog.
    clique no botão Meu blog
  4. Na janela Gerenciar blog, clique em Nova postagem.
    clique no botão nova postagem
  5. Comece clicando em Digitar seu título aqui e insira o seu próprio título.
    inserir título e texto
  6. Para escrever a parte principal da sua postagem, clique na linha Começar a escrever… e insira o seu próprio texto.
  7. Para formatar ou vincular qualquer texto, selecione-o e uma barra de ferramentas aparecerá, que você pode usar para aplicar o que precisa.
    formatar ou fazer link com o texto selecionado
  8. Quando você pressiona Enter/retornar para iniciar um novo parágrafo, você pode continuar digitando para adicionar mais texto. Ou clique no símbolo “+” que aparece para inserir uma foto ou linha divisória horizontal.
    inserir foto ou linha divisória
  9. Na Biblioteca de imagens, clique na guia Meus uploads para usar uma das suas próprias imagens. Ou clique na aba Banco de imagens, insira palavras-chave relevantes e clique na lupa para encontrar imagens armazenadas grátis.
    transferir sua própria imagem ou selecionar uma armazenada
  10. Quando você encontrar uma imagem que deseja usar, clique nela para adicionar uma marca de verificação e clique em Inserir. A imagem será adicionada na postagem do blog.
    imagem adicionada à postagem
  11. Quando estiver pronto para compartilhar a sua postagem com o mundo, clique em Publicar. Quando a janela de confirmação aparecer, você poderá clicar em Visualizar Postagem para ver sua aparência para os visitantes do seu blog.