Criar postagens do blog

Your website's blog feature lets you write a new post, format it, add a photo, and publish it right away. Or, if you still thinking about what to say, just jot down an idea. Since even drafts are saved automatically, you can finish it when you're ready and publish it then. (The blog feature supports only English.)

Observação: Antes de começar a escrever postagens no blog, certifique-se de adicionar uma seção de página em seu site para exibir as postagens. Consulte Hospedar um blog no meu site.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique no painel Meu blog.
    clicar em blog blog
  4. Na janela Postagens do blog, clique em Nova postagem.
    clicar no botão nova postagem
  5. Comece clicando em Digitar seu título e insira o seu próprio título.
    inserir título e texto
  6. Para escrever a parte principal da sua postagem, clique na linha Começar a escrever… e insira o seu próprio texto.
  7. Para formatar ou vincular qualquer texto, selecione-o e uma barra de ferramentas aparecerá, que você pode usar para aplicar o que precisa.
    formatar ou fazer link com o texto selecionado
  8. Quando você pressiona Enter/retornar para iniciar um novo parágrafo, você pode continuar digitando para adicionar mais texto. Ou clique no símbolo “+” que aparece para inserir uma foto ou linha divisória horizontal.
    inserir foto ou linha divisória
  9. Na Biblioteca de imagens, clique na guia Imagens transferidas para usar uma das suas próprias imagens. Ou clique na aba Armazenar imagens, insira palavras-chave relevantes e clique em Procurar para encontrar imagens armazenadas grátis.
    transferir sua própria imagem ou selecionar uma armazenada
  10. Quando você encontrar uma imagem que deseja usar, clique nela para adicionar uma marca de verificação verde e clique em Inserir imagens. A imagem será adicionada na postagem do blog.
  11. Quando estiver pronto para compartilhar a sua postagem com o mundo, clique em Publicar.
    postagem pronta para publicação