Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Criar postagens do blog

O blog do seu site permite que você escreva uma nova postagem, a formate, adicione uma foto e a publique imediatamente. Não sabe o que dizer? Versões de rascunho são salvas automaticamente, então anote qualquer ideia e termine quando você estiver pronto.

Precisa de um pouco mais de orientação? Obtenha conselhos de especialistas em planejamento de conteúdo de um Guia da GoDaddy.

Obrigatório: Antes de começar a escrever postagens no blog, você precisa adicionar uma seção de blog ao seu site para exibir as postagens. Veja Como adicionar um blog ao meu site.
  1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Clique na guia Site, na parte superior da página.
  4. Clique em Editar site.
  5. Clique em Gerenciar no painel Meu blog.
    clique no botão Meu blog
  6. Na janela Gerenciar blog , clique em Criar postagem .
    clique no botão criar postagem
  7. Comece clicando em Digitar seu título aqui e insira o seu próprio título.
    inserir título e texto

Observação: o título do blog não pode ter mais de 65 caracteres.

8. Para escrever a parte principal da sua postagem, clique na linha Começar a escrever… e insira o seu próprio texto.
  9. Para formatar ou vincular qualquer texto, selecione-o e uma barra de ferramentas aparecerá, que você pode usar para aplicar o que precisa.
    edição de texto do blog
  10. Quando você pressiona Enter / Return para iniciar um novo parágrafo, você pode continuar digitando para adicionar mais texto. Ou clique no símbolo de mais que aparece para inserir uma foto, adicionar um vídeo ou uma linha divisória horizontal.

Observação: Se você adicionar uma divisória que deseja excluir, clique na linha divisória para selecioná-la e pressione a tecla Backspace ou Delete no teclado.

inserir foto ou linha divisória
  11. Na Biblioteca de mídia, clique na guia Meus Uploads para usar uma das suas próprias imagens. Ou clique na guia Banco de imagens , insira palavras-chave relevantes e clique no botão da lupa para encontrar imagens de estoque gratuitas relacionadas.
    carregar sua própria foto ou escolher o estoque
  12. Quando você encontrar uma imagem que deseja usar, clique nela para adicionar uma marca de seleção e clique em Inserir . A imagem será adicionada à postagem do blog.
  13. Quando estiver pronto para compartilhar a sua postagem com o mundo, clique em Publicar. Quando a janela de confirmação aparecer, você poderá clicar em Visualizar Postagem para ver sua aparência para os visitantes do seu blog.