Criar senhas de aplicativos

Depois de configurar a autenticação multifator (MFA) , você pode usar senhas de aplicativos para fazer login em aplicativos e dispositivos mais antigos que não são compatíveis com códigos de segurança. Você só precisará fazer login uma vez com sua senha de aplicativo gerada aleatoriamente em vez de sua senha normal de email. Você pode usar a mesma senha de aplicativo com vários dispositivos ou criar uma nova senha de aplicativo para cada dispositivo.

1. Faça login na página Verificação de segurança adicional . Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Insira o código de verificação enviado para o seu telefone ou use o aplicativo Microsoft Authenticator para provar que você está autorizado a acessar sua conta de email.
  3. Na parte superior da página, selecione Senhas de app .
    Obrigatório: para ver as senhas do aplicativo , você deve ter o MFA habilitado por um administrador e, em seguida, registrar um método.
    Senhas de app
  4. Selecione criar .
  5. Insira um Nome para ajudá-lo a se lembrar de quando usar a senha, como o nome do seu dispositivo. Em seguida, selecione Avançar .
    Criar nome de senha de aplicativo
  6. Sua senha é exibida. Selecione copiar senha para a área de transferência e salve sua senha em um local seguro. A senha não pode ser exibida novamente.
    Criar nome de senha de aplicativo
  7. Selecione fechar para ver uma lista das suas senhas de aplicativos. A partir daqui, você pode criar ou excluir senhas conforme necessário.

Na próxima vez que você fizer login em sua conta de email, será necessário inserir sua senha de aplicativo. Você só precisa fazer isso uma vez por aplicativo.

Etapas relacionadas

• Para excluir senhas de aplicativos, selecione Excluir ao lado da senha e confirme que deseja excluí-la.
  • As senhas de aplicativo são necessárias se você habilitar a autenticação SMTP e tiver a MFA configurada.