Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Criar Cron jobs

O Cron é um recurso padrão do Linux que permite agendar tarefas, chamadas de "Tarefas Cron", para serem executadas sem supervisão em uma frequência especificada.

Observação: você precisa entender os comandos do Linux para usar tarefas Cron com eficiência.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja usar, selecione Gerenciar .
    selecionar gerenciar
  3. No painel da conta, selecione cPanel Admin .
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Avançado , selecione Cron Jobs .
  5. Na página cPanel Cron Jobs, insira as informações necessárias. Para obter ajuda, consulte a documentação do recurso Cron Jobs do cPanel.
  6. Clique em Adicionar novo cron job .

Saiba mais

Você pode chamar scripts PHP para Cron Jobs usando o seguinte no campo Command :
/usr/local/bin/php -q /home/[user name]/[path to the file]
Você também pode Editar e Excluir jobs do Cron nesta página.