Criar trabalhos do Cron

Cron é um recurso padrão do Linux que permite que você agendar tarefas, chamadas "Trabalhos do Cron," para ser executado autônoma em uma frequência especificada.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. na seção Avançado , clique em Trabalhos do Cron.
  6. No campo de Email , você pode adicionar seu endereço para receber relatórios de trabalhos do cron que falharam para executar.
  7. Observação: A menos que especificado dentro do seu script de cron job, um email será enviado somente se o cron job falha executar.

8. Preencha os campos na tela detalhando seu Cron Job e depois clique em Adicionar novo trabalho do Cron.

Você pode chamar scripts PHP para trabalhos do Cron usando o seguinte no campo de comando :

/usr/local/bin/php -q /home/[user name]/[path to the file]

Você também pode Editar ou Excluir Cron trabalhos nesta página.