Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Criar trabalhos do Cron

Cron é um recurso padrão do Linux que permite que você agendar tarefas, chamadas "Trabalhos do Cron," para ser executado autônoma em uma frequência especificada.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Ferramentas do painel de controle de hospedagem, clique no ícone do Gerenciador de trabalhos do Cron . Esta ação exibe a tela do Gerenciador de trabalhos do Cron.
  5. Clique em Editar ao lado do cabeçalho de Endereço de Email na área de navegação à esquerda.
  6. Insira o endereço de email para o qual você gostaria de ter informações enviadas sobre o trabalho do Cron (s).
  7. Observação: A menos que especificado dentro do seu script de cron job, um email será enviado somente se o cron job falha executar.

8. Clique em Salvar.
  9. Clique em Criar tarefa cron.
  10. Selecione e insira as opções que deseja usar ou clique personalizado se desejar configurações mais específico.
  11. Clique em Salvar.

Observação: Você pode ter apenas 10 configuração trabalhos do Cron por vez.

Você também pode Editar, Desabilitar, Habilitare Excluir trabalhos do Cron nesta página.