Exportar ou fazer backup dos meus contatos, calendário, email e tarefas

Crie um arquivo de backup do Outlook para salvar e exportar mensagens de email, contatos, informações de calendário e tarefas. Depois, importe seu backup para um novo plano ou serviço de email, ou uma nova versão do Outlook. A exportação não inclui metadados, como propriedades da pasta (visualizações, permissões e configurações de AutoArquivar), regras de mensagens e listas de remetentes bloqueados. A Microsoft não oferece mais suporte a versões do Outlook anteriores a 2016.

Obrigatório: para garantir a exportação de toda a caixa de correio, use o modo de cache do Exchange e configure-o para salvar todos os emails.
Observação: Não aceitamos importações ou backups manuais dos arquivos de dados do Outlook (.pst, .ost e .olm).

Selecione sua versão do Outlook para ver as instruções. Não tem certeza de qual é a sua versão? Consulte sua versão do Outlook.

Outlook para Windows

Observação: essas instruções servem apenas como referência. O dos Guias de orientação da GoDaddy não podem ajudar com a importação de dados.
  1. Abra o Outlook.
  2. No canto superior esquerdo, selecione Arquivo.
  3. Selecione Abrir e exportar e, em seguida, Importar/Exportar.
  4. SelecioneExportar para um arquivo e clique em Avançar.
  5. Selecione Arquivo de dados do Outlook (.pst) e clique em Avançar.
  6. Para exportar toda a caixa de correio, selecione o nome da conta de email e siga para a próxima etapa. Se quiser exportar apenas seu calendário, contatos ou tarefas, selecione a pasta que você deseja exportar. Você pode exportar um item de cada vez. Para exportar os contatos, os calendários e as tarefas individualmente, será necessário repetir estas etapas.
  7. Certifique-se de que a caixa de seleção Incluir subpastas esteja marcada e, em seguida, selecione Avançar.
  8. Clique em Procurar para escolher onde salvar o arquivo de dados do Outlook (.pst). Insira um nome para o arquivo e selecione OK.
  9. Se você estiver exportando para um arquivo de dados do Outlook (.pst) existente, em Opções, especifique o que fazer ao exportar itens já existentes no arquivo.
  10. Selecione Concluir.
  11. A exportação inicia imediatamente, a menos que ocorra uma das situações a seguir:
    • Se você estiver criando um arquivo de dados do Outlook (.pst), uma senha (opcional) pode ajudar a proteger o arquivo. Na caixa de diálogo Criar arquivo de dados do Outlook, digite a senha em Senha e em Confirmar senha e clique em OK. Na caixa de diálogo Senha do arquivo de dados do Outlook, insira a senha e clique em OK.
    • Se você estiver exportando para um arquivo de dados do Outlook (.pst) existente protegido por senha, na caixa de diálogo Senha do Arquivo de Dados do Outlook, insira a senha e clique em OK.

Voltar para o topo

Outlook para Mac

Observação: essas instruções servem apenas como referência. O dos Guias de orientação da GoDaddy não podem ajudar com a importação de dados.
  1. Abra o Outlook.
  2. Se você estiver na nova versão do Outlook, retorne para a versão anterior. Selecione Outlook e, em seguida, clique em Novo Outlook. É possível que você tenha que confirmar que deseja reverter para a versão anterior.
    Menu do novo Outlook
  3. Selecione Arquivo e, em seguida, clique em Exportar. A janela Exportar para arquivo morto (.olm) abrirá.
    • Se você não localizar a opção Exportar, procure-a no menu Ferramentas.
  4. Escolha o que você deseja exportar. Por padrão, todos os elementos são selecionados em itens desse tipo.
  5. Selecione Continuar. O Finder abrirá no Mac.
  6. Escolha onde você gostaria de salvar o arquivo no seu computador, nomeie-o e, em seguida, clique em Salvar. Seus itens serão exportados.
  7. Selecione Concluir.

Também é possível exportar itens separados como arquivos individuais, tanto para backup quanto para usá-los em outros aplicativos.

1. Se você estiver na nova versão do Outlook, retorne para a versão anterior. Selecione Outlook e, em seguida, clique em Novo Outlook. É possível que você tenha que confirmar que deseja reverter para a versão anterior.
  2. Na lista, selecione o item que você quer exportar.
    • Para selecionar vários itens, mantenha a tecla Command pressionada ao clicar nos itens.
      ItemTipo de arquivo
      Mensagens de email.eml
      Contatos.vcf (vCard)
      Eventos do calendário e tarefas.ics
      Observações.html
  3. Arraste a seleção para a área de trabalho ou uma pasta no Finder.

Voltar para o topo

Outlook na web ( apenas contatos)

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. Na extremidade lateral esquerda da página, selecione Pessoas Pessoas.
  3. Selecione Gerenciar contatos e, em seguida, clique em Exportar contatos.
  4. Opte por exportar todos os contatos ou apenas os contatos de uma pasta específica e selecione Exportar.

Seus contatos serão salvos como um arquivo .csv, que pode ser importado para outros aplicativos de e-mail (como o Gmail) ou para outras versões do Outlook.

Voltar para o topo