Criar um aviso de Carrinho de Prazo

O aviso Prazo do carrinho é útil para lembrar seus clientes de ações com limite de tempo. Tem uma janela apertada para envio no mesmo dia? Avisos de carrinho de compras com prazo final são uma ótima maneira de incentivar seus clientes a finalizar a compra.

Você pode definir a hora do prazo final para uma unidade de 1 a 24 e usando o{time} a variável na mensagem de aviso exibirá a quantidade de tempo restante (ou seja, '1 hora e 15 minutos' ou '25 minutos ').

Obrigatório: Avisos do carrinho do WooCommerce são uma extensão premium do WooCommerce incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra autônoma.
  1. Faça login no WordPress .
  2. Acesse WooCommerce e clique em Avisos do carrinho .
  3. Selecione Adicionar aviso ao carrinho .
  4. Selecione Prazo final no menu suspenso Tipo .
  5. Insira um nome para o aviso no campo Nome .
  6. Selecione Habilitado para torná-lo um aviso ativo na criação.
  7. Crie sua mensagem de aviso personalizada. Um aviso básico é fornecido para você começar a usar o{time} shortcode, bem como outras variáveis relacionadas ao tipo de aviso.
  8. Insira o texto da call-to-action (opcional) - Será usado como um texto vinculado renderizado ao lado do aviso do carrinho para fornecer outras diretivas.
  9. Insira uma URL de call to action (opcional) - Isso especifica para onde o usuário irá ao clicar no botão de call to action.
  10. Insira a Hora limite no formato de 24 horas, que pode ser de 1 a 24.
  11. Marque as caixas de seleção Dias ativos para o (s) dia (s) em que você deseja que este aviso esteja ativo.
  12. Selecione o botão Criar aviso do carrinho .