Criar um aviso de categorias no carrinho

O aviso Categorias no carrinho permite que você selecione uma ou mais categorias que acionarão o aviso quando os produtos da (s) categoria (s) estiverem no carrinho. Emparelhado com a capacidade de excluir categorias, este aviso ajuda a criar mensagens condicionais para personalizar a experiência de finalização da compra como você vê o ajuste.

Obrigatório: Avisos do carrinho do WooCommerce são uma extensão premium do WooCommerce incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra autônoma.
  1. Faça login no WordPress .
  2. Acesse WooCommerce e clique em Avisos do carrinho .
  3. Selecione Adicionar aviso ao carrinho .
  4. Selecione Categorias no carrinho de compras no menu suspenso Tipo .
  5. Insira um Nome para o aviso.
  6. Selecione Habilitado para torná-lo um aviso ativo na criação.
  7. Crie sua mensagem de aviso . As variáveis relacionadas ao tipo de aviso são fornecidas para ajudar você a começar.
  8. Insira o texto da call-to-action (opcional) - Será usado como um texto vinculado renderizado ao lado do aviso do carrinho para fornecer outras diretivas.
  9. Insira uma URL de call to action (opcional) - Isso especifica para onde o usuário irá ao clicar no botão de call to action.
  10. Adicione categorias no campo "Mostrar" categorias que farão com que o aviso apareça quando os produtos associados estiverem no carrinho. Condicione o aviso adicionando categorias ao campo "Ocultar" Categorias para evitar que ele apareça.
    Observação: As categorias devem corresponder exatamente; categorias secundárias não são usadas para ativar este aviso.
  11. Selecione o botão Criar aviso do carrinho .