Criar um banco de dados MySQL na minha hospedagem Linux

Você pode criar bancos de dados MySQL em sua conta de hospedagem Linux usando o Assistente de banco de dados MySQL do cPanel.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Bancos de dados , clique em Assistente de banco de dados MySQL .
  5. Siga as instruções do Assistente para configurar o novo banco de dados. Para obter ajuda, consulte a documentação do Assistente de banco de dados MySQL .
  6. Observação: O nome do seu banco de dados deve ser único em nosso sistema. Se você receber uma mensagem de erro 'banco de dados já existe', será necessário escolher um novo nome de banco de dados.