Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Criar um diretório virtual na minha conta de Hospedagem do Windows

Você pode criar diretórios virtuais em sua conta de hospedagem que funcionam como pseudônimos para diretórios localizados em outro lugar. Por exemplo, na URL exemplolegal.com/diretório_virtual , / virtual_diretório pode funcionar como um alias para / temp / img / upload .

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Plesk Admin .
  5. Na parte inferior da seção da hospedagem que você deseja usar, clique em Mostrar mais .
  6. Clique em Diretórios virtuais .
  7. Clique em Criar diretório virtual .
  8. Preencha os campos na tela e clique em OK .