Criar um grupo de distribuição

Criar e usar grupos de distribuição (ou seja, listas de distribuição) para enviar email para um grupo de pessoas que usam um endereço de email.

Observação: Você não precisa ser um administrador para criar um grupo de distribuição, mas há algumas tarefas que apenas administradores podem ser exercidas. Por exemplo, apenas administradores podem conceder acesso de associação às pessoas fora da sua organização criando-los como Contatos compartilhados. Consulte seu administrador para obter mais informações.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa fazer login?).
  2. No canto superior direito da página, clique no botão de engrenagem (configurações) Click Settings.
  3. Na parte inferior do Configurações painel, em Suas configurações do aplicativo, clique em Mail.
    Click General, click Settings.
  4. No painel à esquerda, clique em Geral para expandir a lista e clique em Grupos de distribuição.
    Click General, click Distribution groups.
  5. Em Grupos de distribuição que tenho, clique em Novo Click New.
    Click New.
  6. No novo grupo de distribuição diálogo, digite as informações para o novo grupo.
    Click and drag the handle
  7. Role para baixo para adicionar membros, adicionar membros como colegas proprietários (conforme apropriado) e escolha se a aprovação do proprietário é necessária para que as pessoas ingressar no grupo.

8. Clique no sinal de mais Click the plus sign Para adicionar membros.
  9. No Pesquisar pessoas caixa, insira os nomes de cada membro do grupo, pressione Enter, clique em Adicionar Click the plus sign Depois de cada nome e, em seguida, clique em Salvar.
    Enter people's names in the Search box
  10. Login do novo grupo de distribuição caixa de diálogo, clique em Salvar.

Observação: Isso pode levar até 8 horas para um grupo de distribuição de ativar.