Criar um local de coleta

Siga as etapas abaixo para criar um local de retirada:

Obrigatório: Local Pickup Plus é uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.
  1. Faça login no WordPress.
  2. Acesse WooCommerce > Configurações > Envio > Locais de coleta .
  3. Clique em Adicionar local de coleta .
  4. Insira o nome do local de coleta.
  5. Atualize as guias de detalhes do local:
    • Endereço : Insira o endereço do local e quaisquer observações que você gostaria que os clientes vissem sobre este local.
    • Produtos disponíveis : Se as configurações do seu plugin permitirem a seleção do local por item, especifique quais produtos e / ou categorias de produtos podem ser selecionados neste local. Por padrão, os produtos podem ser retirados de qualquer local.
    • Custos e descontos : Substitua as taxas e descontos associados à coleta local conforme estabelecido no para este local.
    • Compromissos de coleta: Substitua o horário comercial padrão, feriados e horários de coleta conforme estabelecido nas configurações do plugin para este local.
    • Lista de email : Insira uma lista separada por vírgula de destinatários de email que devem ser notificados quando este local for selecionado em um pedido. Os destinatários receberão os emails Novo pedido, Pedido cancelado e Pedido reprovado se estiverem habilitados na página WooCommerce > Configurações > Página de email .
  6. Clique em Atualizar .