Criar um modelo de relatório do cliente

Você pode criar um modelo para usar quando você gerar e envia relatórios do cliente.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em sites na barra lateral esquerda.
  4. Passe o mouse sobre o site e clique em Abrir painel do site.
    Open website dashboard
  5. Clique em Relatório do cliente na barra lateral esquerda e, em seguida, clique em modelos.
  6. Clique em Criar novo modelo.
  7. Na seção Geral , digite o nome do modelo e selecione o idioma do PDF, as informações para incluir no relatório, o formato de data e o intervalo.
  8. Preencha as seções de personalização e Informações de correspondência .
  9. Clique em criar.