Criar um perfil de compradores com os padrões de registro de domínio

Se você planeja adquirir vários domínios ou lotes de domínios você pode configurar um ou mais perfis de compradores com as configurações de registro do padrão, como comprimento de registro e os servidores de nomes. Isso pode ser uma enorme economia de tempo ao comprar domínios bastante porque no momento da compra simplesmente atribua um comprador perfil para os domínios em vez de ter que inserir manualmente as configurações de cada domínio.

Para criar um perfil de compradores com os padrões de registro de domínio

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Configurações da conta.
  3. Clique em padrões do domínio.
  4. Clique em Adicionar perfil.
  5. Insira um Nome de perfil do comprador que será reconhecido sempre que você compra domínios.
  6. Defina as opções restantes e preencha o formulário de Informações de contato do domínio . Se essas informações estiverem o mesmo para o técnico, administrativo e cobrança contatos, simplesmente selecione a caixa ao lado de usar essas informações para meus contatos técnico, administrativo e cobrança, caso contrário, preencha os formulários em cada uma dessas seções.
  7. Clique em Salvar alterações.