Criar um perfil predefinido

Com um perfil predefinido você pode personalizar configurações específicas do domínio e implementá-las a vários outros domínios ao mesmo tempo. Você pode economizar tempo com atualizações das informações de contato, das opções de renovação automática e dos servidores de nomes.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. No menu Configurações, selecione Gerenciar perfis predefinidos
    gerenciar perfis predefinidos
  3. Selecione Criar perfil de domínio.
  4. Insira um nome de perfil e uma descrição opcional.
  5. Escolha suas configurações de Importação:
    • Não, obrigado: não importe nenhuma configuração
    • Perfil de domínio: copie as configurações de um perfil predefinido atual do menu suspenso
  6. Clique no campo de configurações para expandir as opções.
  7. Selecione Adicionar configurações e personalize as opções:
    Opção Ação
    Configurações de renovação automática
    • Alterne entre Ativado e Desativado
    Configurações de bloqueio
    • Alterne entre Ativado e Desativado
    Configurações das informações de contato
    • Selecione a caixa para aplicar os detalhes a todos os tipos de contato
    • Insira os detalhes para cada tipo de contato
    Configurações de encaminhamento/servidores de nomes
    • Usar servidores de nomes da GoDaddy: use as configurações padrão do servidor de nomes fornecidas pela GoDaddy
    • Usar servidores de nomes personalizados: insira os servidores de nomes personalizados da sua hospedagem ou da empresa de gerenciamento de DNS
    • Definir encaminhamento: insira uma URL para encaminhar seus domínios
  8. Assim que as configurações estiverem personalizadas, selecione Salvar.