Criar um relatório para meu cliente

Você pode resumir todo o trabalho que você fez Pro Sites e cria um relatório que você pode enviar para o cliente.

Observação: Os relatórios incluem as atualizações que você realizou no Pro Sites. As atualizações que foram feitas no painel do WP-admin não estão incluídas.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em sites na barra lateral esquerda.
  4. Passe o mouse sobre o site e clique em Abrir painel do site.
    Open website dashboard
  5. Clique em Relatório do cliente na barra lateral esquerda e depois clique em Ativar relatórios do cliente.
  6. Clique em Ativar na seção de Relatórios do cliente gratuito .
  7. Clique em novo relatório.
  8. Escolha um modelo, idioma do PDF e formato de data.
  9. Selecione o intervalo de datas.

Observação: Tudo o que é feito de seu painel nesse período pode ser incluído no relatório.

10. Selecione o que incluir no relatório clicando os ícones. Todos os recursos que são verificados serão incluídos.
  11. Clique em Personalizar.
  12. Preencha o título do relatório, introdução e fechamento mensagens e clique em Visualizar & Download.

Observação: Depois de concluir as etapas acima, o relatório será criado e está pronto para baixar como PDF ou para enviado a um cliente.