Criar um relatório para meu cliente no GoDaddy Pro

Você pode somar todo o trabalho que fez no GoDaddy Pro e criar um relatório que possa enviar ao seu cliente.

Observação: Os relatórios incluem as atualizações que você executou nos Sites Pro da GoDaddy. As atualizações feitas no painel do WP-admin não estão incluídas.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Sites na barra lateral esquerda.
  3. Passe o mouse sobre o site e selecione Abrir painel do site .
    Abra o painel do site
  4. Selecione Relatório de cliente na barra lateral esquerda. Em seguida, selecione Ativar relatórios de cliente .
  5. Selecione Ativar na seção Relatórios de clientes gratuitos.
  6. Selecione Novo relatório .
  7. Digite o título do relatório.
  8. Escolha um modelo, o idioma do relatório e o formato da data .
  9. Selecione o período.

Observação: Tudo o que é feito a partir do seu painel de sites PRO da GoDaddy nesse intervalo de datas pode ser incluído no relatório.

10. Selecione o que incluir no relatório clicando nas caixas. Todos os recursos marcados serão incluídos.
  11. Selecione Personalizar .
  12. Preencha a mensagem de introdução e adicione um logotipo.
  13. Na seção Configurações gerais , selecione o modelo de página inicial, cor e estilo de fonte .
  14. Personalizar cabeçalho & Rodapé , preencha a mensagem de encerramento . Em seguida, selecione Visualizar & Baixe .

Observação: Após a conclusão das etapas acima, o relatório será criado e estará pronto para ser baixado como PDF ou enviado para um cliente.

Próximas etapas