Managed WordPress Ajuda

Criar um site de preparo

Crie um site de preparo do Managed WordPress para testar as alterações sem afetar seu site ativo.

Observação: os sites de preparação estão disponíveis em todos os planos Managed WordPress, exceto no Basic. Se você tem um plano Basic, precisa fazer upgrade.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Para o site que você quer usar, selecione o menu ícone de menu e depois selecione Preparo.
    selecionar preparo
  4. Selecione Criar o site de preparo.

Observação:se você tem um plano Pro (disponível apenas nos EUA e no Canadá), não precisa fazer nada. Levará alguns minutos para fazermos uma cópia do seu site de produção para ser usada como site de preparo. Para os demais planos, continue na próxima etapa.

5. Decida como você quer preparar seu site, escolhendo:
    • Clonar da produção: para copiar todo o site existente em um site de preparo.
    • Copiar layout do site: para copiar apenas os seus temas e plugins existentes sem conteúdo.
  6. Selecione Criar. Levará alguns minutos para criarmos o site de preparo.